Подлетали вроде к нам...

Подлетали,вроде, к нам,
Пролетели стороной.
Видно было в птичий гам,
Небо сдвинули волной,

Туча плюхнулась на тучу,
Тучку выдавило в дождь,
Хоть с дождем и спится лучше,
Вряд ли Ты со мной уснешь,

Изомнешься в плечи,в руки,
В стон,настроенной струной,
В чутко-плачущие звуки,
Что просеял дождь ночной,

Вновь,скрутившись колесом,
Окну выцелил  заряд,
Ему б так спать,десятым сном,
Уже и плакаться не рад,

Ни речке нашей ,ни лесам,
Обходил нас стороной...


Рецензии