Татарская плясовая

Где глуха окраина,
Где жилплощадь ветхая,
Жили два татарина -
Абдулла с Ахметкою.

Да такие страшные,
Злые,нелюдимые.
И (За что? Не спрашивай!)
Раз по пять судимые.

Где глуха окраина,
Где братва при деле вся,
Жили два татарина,
Да куда-то делися ...

Щи-ты-ри та-та-ри-на,
Щи-ты-ри та-та-ри-на ...

                2017.


Рецензии