С днём Рождения, Света

Подруга моя, пару слов для тебя...
Но этого кажется мало!
За дружбу, что так согревает меня,
Поэму бы я написала!

С 13 лет мы знакомы с тобой,
Общение вылилось в дружбу иную,
А после ты стала мне просто сестрой,
Я знаю, не встречу другую такую!

Забыть не могу институтские годы,
Как с 3 курса мы жили с тобой,
Делили все радости, даже невзгоды,
И время текло очень быстрой рекой!

Бродили часами, порой до рассвета,
Прогулки по городу, встречи друзей,
Кафешки, тусовки, кино и концерты,
И в памяти много тех красочных дней!

А, помнишь, однажды мы пир замутили:
Посмотр кино, а потом танцевать,
Напитков запас, роллов мы накрутили,
Я в танце сломала твою же кровать...

Но дни институтские быстро промчались,
И рухнул наш трепетно созданный мир,
По разным местам мы с тобой разбежались,
И дружба ушла в телефонный эфир!

А после замужество, детки у каждой,
И встречи все реже, но есть человек,
И сердцу он дорог, и сердцу он важен,
Таким и останется дальше навек!

Моя дорогая, любимая Света
Тебя с днём Рождения я поздравляю,
Шикарных улыбок, прекрасных букетов
Я каждый день в твоей жизни желаю!


Рецензии