Тоска

Вечер-тоской по человеку,
За которым хочу идти.
Запустит домашнюю фонотеку-
Взрыв чувств,им нельзя взаперти!

Он услышит?Едва ли.Но я,за тем голосом,
В котором так много света!
И белыми станут,вдруг, черные полосы:
В песнях найду ответы.

Скажу Солнцу-ДА!.Душа синей птицей-
С голосом в унисон,
Парит,ворожит"Шамаханской царицей",
Верит сердце:Встреча-не сон!

Ведь что-то такое в Его огне...
Ещё неизвестное,близкое мне.
И чувствам никак нельзя взаперти,
За своим человеком-продолжаю идти!


Рецензии