Плыла река...
По бесконечным берегам,
По судьбам, календарным датам,
Вдоль горя, счастья, по векам.
И мимо проплывали люди,
Мосты, причалы, города,
Дела и праздники, и будни
На миг, на время, навсегда.
Река не может развернуться,
Не поплывёт законам вспять.
Не остановится - проснуться,
Поскольку не дано ей спать…
Беречь должны мы эту реку.
Она бессмертна, на века.
И ненадолго человеку
Даётся времени река…
*Художник: Владимир Куш
Свидетельство о публикации №119061404619