Звёздная птица

Мазки кидает жизнь на полотно
Рисует нам наш этот странный мир
Эскиз выходит очень грубым, но
В него, случилось, вплетены и мы.
Мы в детстве верим, что прекрасен мир
Потом поймём, что всё не просто так
Но роль свою играем мы
Хотя порой с слезами на глазах.
Как много было, будет, даже здесь
Не можем ничего мы изменить
Но верю, всё же Бог на свете есть
Он даст свободу в небе воспарить.
Рассвет закроет сумрачный закат
И крылья распахну, взлетевши вверх
И птицей белой улечу туда
Куда зовёт звезды безумной свет.
Не будет боли, вольная душа
Оков не будет, чтоб меня держать
И буду среди звёзд легко летать
Купаясь в тёплых солнечных лучах.


Рецензии