Ты помнишь

                Т Ы     П О М Н И Ш Ь.


 В Е С Н А     З А П О З Д А Л А     Н А     О С Т Р О В,

В Е С Ь   М А Й   Н Е   К О Н Ч А Л И С Ь   Д О Ж Д И,

И    Л У Ч И К А М    С О Л Н Ц А     Н Е      П Р О С Т О,

В Е  Д Ь    В    Т У Ч А Х     П Р О С В Е Т А    Н Е     Ж Д И.


ТЫ    Х О Д И Ш Ь     М А Р Ш Р У Т О М    П Р И В Ы Ч Н Ы М

В Д О Л Ь    Т Е М З Ы,     В    О Т Л И В    И    П Р И Л И В,

Я     Д О М А   -   Ж И В У,   К А К     О Б Ы Ч Н О,

Н О     В    П А М Я Т И    В С Ё     С О Х Р А Н И В.


Т Ы     П О М Н И Ш Ь:   С К А М Е Й К У    И     И В У,

Р А С К И Д И С Т Ы Х     В Е Т О К      Р АЗ Л Ё Т,

Т Е Ч Е Н И Е М    Л О Д К У     С Н О С И Л О,

А   В     Н Е Б Е     Г У Д Е Л     С А М О Л Ё Т.


В    К О Л Я С К Е    С О П Е Л     Б Е З М Я Т Е Ж Н О

М И Ш У Т К А,   Т А К О Й     Д О Р О Г О Й.

М Ы     Б Ы Л И    З А Б О Т Л И В Ы,   Н Е Ж Н Ы.

И    В С Ё    Л Ю Б О В А Л И С Ь    Р Е К О Й.

А    Л Е Т О    П Р И Д Ё Т     Н Е П Р Е М Е Н Н О,

И    С О Л Н Ц Е    П Р О Б Ь Ё Т С Я    К    З Е М Л Е.

Я    З Н А Ю,   Т Ы    В С П О М Н И Ш Ь,  Н А В Е Р Н О,

Х О Т Ь     Ч У Т О Ч К У    Т А М    О Б О    М Н Е.


8  мая   2012  го да            


Рецензии