Сынок, хочу поздравить я тебя!

Сынок, хочу поздравить я тебя!
Ведь 28 уж конечно же не шутки.
И очень любим мы тебя.
Прими от нас слова и прибаутки.

Ты изменился очень, возмужал.
Помощник, ты совсем уж взрослый.
Как хорошо что есть ты у меня.
Дарю тебе я Стихотворный остров.

(Поскребко Марина 14.01.2019)


Рецензии