Старое ф-но
Он чем-то щёлкает (аж сердце замирает!),
И чары музыки развеяло, как пух,
И половина клавиш – не играет…
Ах, где же прошлой жизни вокализ? –
Зачем цинично так мелодия ветшает,
И гамма не звучит – ни вверх, ни вниз…
Похоже, пианино умирает.
13.06.19.
21.45.
Свидетельство о публикации №119061404415