Колыбельная Аришке
А ношу тебя как судьбы медаль
И ношу я тебя не без гордости
Счастлив дедушка, полон бодрости
По тебе смотрю, каким не был я
Ах Аришенька, ты любовь моя
Голопузое ты мое счастьице
Всем сердцам в семье - масло-маслице
Носик кнопочкой, глазки синие
Упадешь ты вдруг - сердце инеем
Живи долгонько, моя детушка
Ах, душа моя, ты мой светушко
Спи, Ариша, усыпай моё солнышко
И сто лет живи, все до донышка
Свидетельство о публикации №119061404409