Хор подзаборных котов
Пели беззаветно хором
И пиликали в кустах
На усах и на хвостах.
Слушала котов луна,
Белолика, холодна.
- Вы бессовестны, коты,
И тревожны с вами сны.
Уплыву-ка за холмы,
Где туманные дымы,
Думают ночами
О медовом мае
Крыши, сосны, купола...
И сову с собой взяла:
Заплыла в дупло,
Обняла крылом.
А коты? Что коту...
Выли-ныли в темноту.
Да ушами хлопали:
- Как же мы прохлопали?
Ну и ну,
Ну и ну,
Раскрасавицу луну.
Свидетельство о публикации №119061404407
Нравятся ваш слог, ритм, улыбка. Дети отзывчивы на такие строки.
С теплом
Алёна Демидова 2 22.06.2019 22:04 Заявить о нарушении
Лейда Муромцева 22.06.2019 23:38 Заявить о нарушении