АХ МНЕ БЫ!

А   МНЕ  БЫ КО....... КОРОЧЬКУ  РЖАНОГО  ХЛЕБА, ДА  К  НЕЙ  БЫ  СОЛИ!!!! --СТО  ГРАМ  БЫ  КТО????  ПОДАЛ!!!!!
 Я  Я  БЫ  ПЕСНЮ  СПЕЛ  БЫ  ДЛЯ  ТОГО  НАДРЫВНО!!!!!
Я -  НАШИ  ДУШИ  В   ТРЯПКИ  РАЗОРВАЛ!!!!!!!!!
 Я  ДОЛГО  ШЁЛ,  ИЩЯ  В  ДОРОГЕ  БОГА!
 А  ОН  ДОРОГУ МНЕ ОТЦОВСКИ ОСВЕЩЯЛ!!!!!
А  Я  СЛЕПЕЦ!!!!! ОН  РЯДОМ  Б ЫЛ                                          М.ПРИНЦ
14 О6.2019ЫЛ!!!!!
 А  Я  В  ДОРОГЕ  СВОЕЙ  ЕГО  ---НЕ  ЗАМЕЧАЛ!!!!!
                    НЕ  ДОПИСАНО!
                М.ПРИНЦ 14 О6 2019.


Рецензии