Мы с Сашей Кургузовым сделали турник

Смастерил я себе турник.
Помогал мне мой друг Кургузов.
Основательно в дело вник.
Так что я был почти обузой…

Посылая ему стихи,
Знаю, Саша внесёт поправки.
Кто к поэзии не глухи,
На меня увеличат ставки…

И во всех остальных делах
Положиться на друга можно.
Годы мчатся на всех парах.
Жизнь – не поезд пустопорожний.


Рецензии