Абсурд
Много крови,страданий,тоски.
Натуральные сцены насилия.
Передали весь ужас войны.
Очень много эротики,в фильме.
Перед смертью,хотят все любить.
Убивают друг друга в картине.
Всех героев потом хоронить.
Если фильм посмотреть малым детям.
Может психика их пострадать.
Но не это пугает цензуру.
На войне всем всегда погибать.
Вся трагедия фильма в одном лишь.
Очень много там сцен с табаком.
Бесконечно герои все курят.
С сигаретой в зубах входят в дом.
То что порно и сцены убийства.
И агонии смерти везде.
Не смущает законы цензуры.
Только дым сигарет в полутьме.
Свидетельство о публикации №119061404314