Личный приём

Я знаю это средство:
В лесу я в детстве весь.
В движении согрелся.
Трофеи мои здесь.

Сморчки мне начинают
рассказ про детский сад.
Черника причиняет
восторга школьный взгляд.

И как казак, есть шашка.
Ножом по белым взмах.
Грибы несу не тяжко.
Не будет детства крах.


Рецензии