Что я люблю в этом мире?
Я люблю в этом мире молиться.
Слышать шепот Бога-отца,
Я могу лишь слегка приобщиться,
Рисуя икону творца.
Я люблю счастливых детишек:
Как наивны, открыты глаза -
Вот бы искрой той заразиться,
С ними снова счастлива я.
Я люблю океана волны,
Ласкают и гладят меня,
Я могу уже вся раствориться,
Как медуза прозрачная я.
Я люблю, когда черный кофе,
Я люблю икры бутерброд,
Я люблю, когда кто-то рядом
Мне с любовью это дает.
Я люблю глаза восхищения,
Не люблю, когда скользкая лесть,
Я в пингвина тогда превращаюсь,
Начинаю просто глупеть.
В восхищении моя поддержка,
Также мысли: я это могу -
Возникает желание трудится -
Значит доброму делу служу!
Свидетельство о публикации №119061404269