Мы найдем в себе силы

Мы по жизни идем - и не видим себя:   
На уме – потребление благ!
А заводы в районе, призывно трубя,   
Гонят в строй безызвестных трудяг. 
               
По конвейерной ленте ползут в наши рты
Пропаганда, разврат, алкоголь.
И не надо вникать, ведь законы просты:
Каждый первый здесь шут и король,            

Что не понято – лучше оставить как есть,
Что украдено – проще забыть,
Вместо правды удобней уловки и лесть,   
А обман – как сюжетная нить!

Припев:
И хоть ноги прикованы прочно к земле,   
Разум спрятан в незримую клеть,               
Пусть мосты сожжены, кислород на нуле –   
Мы найдем в себе силы взлететь!


Рецензии