Вся жизнь моя - мой добрый детский сад...
Я в нем живу, творю, учу, играю.
И в целом мире места лучше нет,
Чем этот уголок земного рая.
Мой детский сад – огромный океан
Из детских «почему?», «когда?» и «где?»,
Из любопытных глаз, волнений пап и мам,
Что «красной линией» идут в моей судьбе.
И свой корабль с тугими парусами
Веду я смело, шторма не боясь!
Мы побывали в очень многих странах,
Познать огромный, дивный мир стремясь…
Хочу, чтобы мечты мои все сбылись –
Благословенны будут пусть желанья эти.
И опыт свой, и труд, и свои силы
Я отдаю на благо нашим детям!
Свидетельство о публикации №119061404239