Виктор Цой

Разрывая шаблоны страны,

Выстрел песней, да по душе.

Пел о главном и наперед,

Как пророчество для людей.

Но вдруг голос умолк совсем,

Не играет здесь больше рок.

И закончился путь земной,

Не допев очень много строк.


Рецензии