Вокруг одни расстройства...

Вокруг одни расстройства,
Да душу режет боль,
На сердце беспокойство -
Ты, милый, не со мной.
Нет сил почти бороться,
Но я иду вперёд.
Внутри любовь ведь бьётся,
Меня к тебе ведёт...


Рецензии