Свеча Души
Душа одинокая, ты пела, сияла.
И луч на рассвете к тебе прикоснулся,
Душе одинокой весь мир улыбнулся.
Дорога безкрайняя – Путь ожиданий,
А лист опадает – он полон желаний,
Свеча догорает, и льдинки растают
В Душе одинокой – она расцветает.
Судьба на рассвете нити связала,
Слезами Души все узлы развязала,
Свеча догорает... Но Путь всё же вечен.
Тебя я увижу, тебя я замечу,
Тебя я услышу, тебе я отвечу...
И будет душевная свеча та живая,
Раскроет объятия, Путь освещая,
Дороги Души – они безконечны,
Весна улыбнётся той радостной встрече.
Свидетельство о публикации №119061404202