Дорога и песня

Дорога мчится, снег кружится,
И Ветер веет нам в лицо.
Душа летит, летит, как птица,
Как птица нам взмахнёт крылом.
Какое чудо знать тебя…
Не знаю – будет наша встреча?
Но всё ж пою я для тебя –
Надеюсь – буду я замечен.

..........
Взлетели ночью… Но рассветом
Открылось ясное чело.
Люблю дорогу, песни летом,
И всё вокруг тут расцвело.
Гитары звонкая струна
Из сердца Душу вынимает,
Поёт она ведь для тебя –
Ведь для тебя она играет.

..........
Дорога вечна, Жизнь чудесна,
И снова мне в Пути поёт,
Моя Душа сияет песней,
Сияет песней, расцветёт.
И ночь уходит, звёзды гаснут,
Заря, как мощный Свет, влетев
В мой мир рассветный, мир прекрасный –
Я в нём проснулся и запел.

..........
Люблю дорогу, мир чудесный,
Люблю дорогу я всегда.
Путь ясный – он сияет песней,
Сияет песней навсегда.
Дорога мчится, снег кружится,
И Ветер веет нам в лицо.
Душа летит, летит, как птица,
Как птица нам взмахнёт крылом.


Рецензии