Вставай, народ славянский
Вставай на светлый бой!
Ведь если ты не встанешь –
Придёт враг за тобой!!!
Враги тут в твоём доме
И празднуют разврат,
И кривда Русью правит –
Пора нам бить набат!!!
Опутали, скрутили
Незримой цепью всех,
Славян здесь повязали,
Сказали – будет грех…
Придумали законы –
Когда всегда неправ
Мозги нам задурили,
Свободу у нас забрав.
Законами связали,
Оставив узкий путь
И наш свободный выбор
Попал под вражий кнут!
Охрана из предателей,
Купили всех ментов –
Работа их такая вот –
И бьют они братьёв.
Бьют свой народ привычно
В угоду ложь-властям
Подачки отработали –
У них в Душе ведь хлам!!!
Народ споили пойлом всех,
Скурили табаком
Наркотики и секса смех –
Вернём всё в адский дом!!!
И Кривдой нас опутало
Изменное жульё
И лютой своей ложью
Стравило всех давно!!!
Им Истина не писана –
Ведь Правда – наш удел!!!
Но если мы закроем взор –
Мы пустим их везде!!!
Ведут славян к погибели
Брехливые враги
И ложь – как цепь кандальная
Сметает всех с Пути.
Уже весь мир захваченный –
Осталась только Русь
Но всё ж мы поднимаемся!
Очистим мы свой Путь!
Вставай, народ славянский!
Ведь время к нам пришло!
За Русь, за Правь, за Веру-Свет –
Ведь Солнце всем взошло!!!
Землю нашу родную
Огонь нам осветит!!!
Вставайте, все славяне!!!
Нас Правда озарит!!!
Свидетельство о публикации №119061404176