Любовь-орудие наших сердец
Любовь-орудие нашей с тобою мечты,
Любовь интересная штука,
Но жизнь-то сильней,
Любовь сверкает в наших с тобою сердцах
Она вновь и вновь, зовёт нас туда: где грезы и мечтанья,
Где было с тобою, нам так хорошо.
Любовь как свет в оконце,
Любовь-это радость в сердцах,
Любовь-это символ надежды,
Любовь-это всё же мечта!!!
Свидетельство о публикации №119061404165