Вот и дождь висеть уставший...

Вот и дождь висеть уставший, заскучавший по игре;
И стремглав с высот упавший, грохоча спешит к земле;
В распростёртые объятья долгожданный и живой;
Говоря -Какое счастье, усмирю нависший зной..!
Веселясь запели лужи, побежали ручейки;
Он сегодня очень нужен, напои и освежи...
И не важно что заждались, это гость наш проливной;
Но сегодня показалось что он тёплый и родной...



(2015 г.)   июнь 2019 г.


Рецензии