Расцветает буйная Весна

Рассветает буйная Весна, 
Светлой птицей взлетела в вышине,
Встали мы и к нам пришла она,
Кровь кипит в сияющем Огне!

Моей сказкой сердца ручейки
Растворили лёд и снег Души…
Засияли яркие огни,
Радостью сияющей звезды.

В жизни сказкой к нам пришла Весна,
Почки на деревьях запоют.
Улыбнулась нежностью трава,
Птицы защебечут нам сегодня тут.

Песни Жизни с ними мы споём –
Радость будет, счастье и Любовь!
Это – нить рассветная моя,
Сердце Света разыгралось вновь.


Рецензии