Ночкой
Я приоткрыл твое окно,
И ароматы летних трав
В девичью спальню я впустил легко...
Всю ночь нам пели
Трели соловьи,
Чуть-чуть вздремнули мы
С тобою до зари...
Я тихо притворил окно, поспи....
Роса покрыла листья,
Туман стелился по низам..
Я взял девичье все,
О чем мечтал...
Свидетельство о публикации №119061404144