Взлёт Души
Ведь этой Зимой не нашёл, что искал,
Моя Жизнь Весною взыграет во мне,
Горит ярый Свет и поёт в вышине!
И сказкой Любви я приду, прилечу,
И молнии блеском войду я в грозу
Рассвет, вспыхнув пламенем, Путь осветит,
Душа, вся, как светлая песня звенит.
Река моей Жизни вошла в берега,
Тут берег крутой, тут струится вода.
Прозрачной прохладою всё отпою,
И счастье рассветное в ней я найду.
Река моей Жизни – как светлый полёт,
Бурлит и вскипает, и тихо течёт,
И в мире земном не могу удержать,
Тот светлый порыв – ведь хочу я летать.
Река устремляется в сказочный рай,
И в сердце раскатами, гром, заиграй!
Греми в вышине, нам пуская мечты –
Ведь в сердце Огнём разгораешься ты!
Огонь тишины – мой бушующий Свет!
С тобою знаком уже множество лет.
Горишь ты во мне, ярым Светом поёшь –
Меня ярой пламенной Жизнью несёшь!
Свидетельство о публикации №119061404139