Сияй

Бывает так, что небо хмарит дождик
Сгрудились тучи плотной пеленой.
Спешит прохожий мимо, словно ёжик,
Несёт свои проблемы за спиной.

Как будто в липкой серой паутине
Тепла крупицы скоро догорят.
А город утонул в грязи и тине.
А сверху с неба льется чистый яд.

Взмахни крылом, взлети, пронзая тучи
И ты увидишь чистый небосклон.
Поймай и спрячь в свое сердечко лучик,
Чтоб не погас он снова под дождем.

Сияй другим, наперекор прогнозам.
Я верю - это сможешь только ты.
Назло дождю, ветрам, снегам и грозам.
Сияй для всех и зажигай мечты.


Рецензии