Есть свет

И даже ...казалось бы выхода нет
И все потемнело сейчас
Вдали обязательно видеться свет
А значит есть шанс и у нас.

Уныло на сердце.. тоска и потоп
И тучи все гуще вокруг
Но только вдали греет душу...тот свет
Как самый  мой преданный друг.

И если казалось,что выхода нет
И жизни тупик надоел .
Ты просто на тучи вокруг посмотри
Где свет..и у них есть предел..


Рецензии