Мистика единения в разлуке

      Мистика единения в разлуке
                Автобиографическое

Ты понимаешь, Сладенький –
Мне легко в Твоих объятьях!
И Ты ревнуешь сам к себе – не надо бы
И на двоих у на одно – сияние!

Не понимаешь слов моих – моей любви
Свои слова ко мне опять скрывая
И только Мистика звучит – его зови! –
Я медитирую с бокалом чая

Не знаю – Кто поможет нам преодолеть –
несправедливость  горькую разлуки
Но если выйду на ГанпАол посмотреть –
Ты будешь там – ко мне Ты тянешь руки

И нас опять кружит в потоках дел
И я прощаю – что опять не встретились
Ты – получаешь то – чего хотел
А я сливаю в интернет приветствие

И если наш СумбЭктэвд утвердит –
Несостоятельность святого – вместе –
зло – разрушать порядок – победит… -
Негодование во мне – поэте!

И ничего поделать не могу…
Меня воспитывает злая воля…
Что не отнять – счастливо обрету!
Но мне не ясно – чем же ты доволен?!...


Рецензии