Эталоны и идеалы 1
Не повторы, не дубли, не клоны…
Не по сто раз рассказанный бред,
Не парнасский идейный полпред,
И не розы, не кровь, не балконы…
Только кто ж добредет к эталонам,
Если мозг замутнен этанолом!..
Отабачен прострацией,
Озадачен фрустрацией,
Бытовой перманентной кастрацией…
И клонируется год из года
Клона клонов больная зигота.
И ползем к идеалам искомым
Из единой из братской из комы…
Но всё время запреты, законы,
Дрязги, думы, плевки и иконы…
И поклоны, наклоны, уклоны.
Апрель 2016 года
Свидетельство о публикации №119061404021