Любовь и страсть
Чудесного, милого тела
За ту необыкновенную страсть
Что в нас обоих кипела.
Они, как светлые деньки,
Сверкают в моем ненастье,
Что ощущаю те дни любви,
Как сон стареющей души.
Теперь завидую я молодости своей,
Где страсть влекла вся к жизни
И понимаю: возвращенья нет к той выси.
И, молча, я бокал свой пью от той разлуки.
Свидетельство о публикации №119061404005