Сильнее нет любви, чем к Родине и Маме

Люблю тебя моя Россия,
Твои огромные поля,
 Твои березки в белых платьях
И рек крутые берега.

Над Родиною небо голубое,
На фоне неба золотые купола,
И наши люди-сердечные простые,
С такой любовью говорят:
" Моя земля."


Я свое детство вспоминаю, словно сказку,
Словно сладкий детский сон.
Как ромашки рвали у пруда,
Венки плени, играли в бадминтон.


А рядом наши мамы песни пели,
Как нежно их звучали голоса,
Казалось с неба солнце улыбалось,
И гладило нас всех по волосам.


Любовь к России в каждой песне,
Любовь у России в каждом слове,
К другой стране такой любви
Не может быть.
Как Родину народ наш любит,
Нигде не могут сердцем так любить.

11.06.2019года
Валентина Наумова2      


Рецензии