Границы счастья

У счастья нет границ познаний,
Мечтать мы можем, как хотим,
Бывает так, что от  желаний
В тартараты стремглав летим.

Но, только есть одно отличие,
Настиг одних  пустой фетиш,
Вот они и распухли от величия,
Другим же счастьем будет шиш. 

У нищеты счастье есть душевное,
И понимаешь лучше жизнь вокруг,
А у богатых, состояние плачевное,
У них ведь не полет, а так, испуг.               

2012 г.


Рецензии