Скучать - это больно

Скучать - это больно, знаешь..
Скажи, о ком ты мечтаешь?

О той, что с тобою делит постель?
Но с ней ты душою не отдыхаешь...
О той, чей ответ ты ждёшь целый день?
А я бы писала сама, понимаешь?
О той, кто с тобою не честен, закрыт?
А я б распахнула тебе свою душу.
О той, кто без умолку лишь говорит,
А, когда надо, не сможет послушать?
Ревную, ведь так боюсь потерять.
Ты занят другой. Но вновь в моих мыслях.
И засыпая я вижу опять:
Разбились надежды на счастье и... выстрел.


Рецензии