***

1
Не надо словом словно лезвием по сердцу,
Не говори, что разлюбила и прости.
Не закрывай в наш рай земной навечно дверцу,
Ведь небесам угодно было нас свести.

Припев:
Мне нужна только ты,
Не сжигай же мосты,
И по сердцу не режь,
Прекрати свой мятеж.
Я люблю, любишь ты,
О тебе все мечты,
Улыбнись, улыбнись,
В нашу сказку вернись.

2
Поверь мне девочка моя тобой живу я,
Не дай ты гордости своей нас разлучить.
Ведь я привык встречать рассвет тебя целуя,
Мне без тебя на сердце ран не залечить.

Припев:
Мне нужна только ты,
Не сжигай же мосты,
И по сердцу не режь,
Прекрати свой мятеж.
Я люблю, любишь ты,
О тебе все мечты,
Улыбнись, улыбнись,
В нашу сказку вернись.

3
Не трать же время на обиды, жизнь сгорает,
Вернись любимая и в мир верни весну.
Твое сердечко знаю, верю вновь оттает,
И ты не дашь мне никогда пойти ко дну. 


Рецензии