страна Запутия

В Запутии плачут дети
и падают из окон,
нет краше её на свете,
коль с нею ты не знаком.
Рождённые тут заметны,
пожалуй, в любой стране,
готовые без ответа
вопросы рубить, мол: "Нет."
В Запутии есть улыбки,
но прежде их всех - оскал,
асфальт и бетон так зыбки,
а лампочек слаб накал,
что зрение более остро,
пойди, разгляди во мгле
заполнен ли перекрёсток,
машины кровавый след.
Зато на огромных далях
тут супер закат красив
и если не брать в деталях,
доволен, покуда жив.
Не снилось, скажу, Шекспиру...
Трагедий в квадратный метр
вмещается столько, миру
не втиснуть за много лет.
А может на воду дую,
обжёгшись на молоке?
Запутию знал другую,
Союз был, Россия где.


Рецензии
Птенчик выпал из гнезда - это Путин виноват,
Бомж зашёл в подъезд - на@рал - тоже Путин виноват.
А водилы, что дебилы - по ухабам.. в темноту...
Виноват конечно Путин, то что сшибли на лету
пешеходов, что не знают, как дорогу перейти,
Должен всех товарищ Ста...(пфу) Путин крепко за' руку вести.

Вот как-то так.

Любовь Глазкова   27.09.2019 11:43     Заявить о нарушении