***

Я не хочу тебя терять
Позволь лишь рядом оставаться
Тебя в мечте своей обнять
И никогда не расставаться

Позволь мне просто помолчать
Тебя лаская души взглядом
Мне суждено тобой страдать
Одевшись траурным нарядом

А ты меня не замечай
Ведь я ни что пустое место
Забыт тобою милый Май
Не из того видать я теста...


Рецензии