Один лишь Ты меня от беды укроешь...
Один лишь Ты меня от беды укроешь,
Но как Твое доверие оправдать...
Кто истинный наследник Твоих сокровищ?
Тот, кто готов Тебя дольше жизни ждать...
И плакать о Тебе... не притворно, честно,
И быть счастливым, просто Тебе служа...
Ты здесь - и значит это святое место,
Где я могу вести себя как душа:
Идти вперед, подняв якоря-обиды,
Сознательно Твой отблеск в других ловить,
Любить и доверять, удивляясь, видя,
Как сердце расширяется от любви,
Позволь все существо мне сосредоточить
На милости Твоей, о себе забыв,
Мой примитивный мозг, беспокойств источник,
Настроить помоги на другой мотив,
О главном говорить, избегать пустого,
Чтоб ум нетерпеливый мне другом стал
И понял: он надежно здесь арестован
И бился в ритме сердца, под дадра тал.
Господь Мой, научи меня жить в моменте,
Прошу Тебя, пожалуйста, помоги
Мне стать Твоим податливым инструментом...
Внимательным слугой Твоего слуги,
Позволь усвоить сердцем: я дух от духа
И только благодарность творить внутри,
Словам Твоим внимать как большое ухо,
Я умолкаю, Господи, говори...
Свидетельство о публикации №119061403842