Три семерки
И, кепка,козырьком, уткнулась в землю,
В карманах пусто, и, жизнь, так хороша,
А, будет холодно, так двинемся в котельную.
В обнимку с девчонкой, за счастье, посидеть,
Послушать голос хриплый на кассете,
В ночной Париж на фото посмотреть,
И, в коммуналки вернуться, на рассвете...
2012 г.
Свидетельство о публикации №119061403840