Пой мне ветер

Пой мне ветер о том, чем дышат поля
И что шепчут лесные массивы.
Пой о том, как кричат нагие моря,
Когда им бьет ливень по спинам.

Пой о думах небес и о жизни светил,
О луне и о солнце, о звёздах,
Пой мне тихо, но чтобы я уловил,
Что Вселенная наша ОГРОМНА!

Пой о всех, обо всём и о людях Земли,
О низинах любых и о крышах...
Пой мне песни о жизни, песни любви,

Песни смерти, я уже слышал...


Рецензии