Чёрный квадрат
Его Малевич, как свой узнал!
На мой квадрат, Патент имею
А вам, Малевич - сожалею...
Претензий было непомерно...
Но, действовал я, правомерно!
Не зря, поверенный патентный
Но случай этот, беспрецедентный!
****
Свидетельство о публикации №119061403834