Годы - это птицы

Не считайте годы. Годы - ерунда.
Годы, это цифры. Талая вода.
Годы, это ветер, что в лесу шумит.
Годы, это море, что порой штормит.
Годы, это солнце. Птицы в облаках.
Годы, это счастье, что в твоих руках.
Годы, как монетки, прыгают - прыг-скок.
Годы, это чувства и любви поток.
Я возьму и краской цифры нарисую,
Главное, чтоб годы не прошли впустую.

7.06.19


Рецензии
Стихотворение созвучно с моим мироощущением. Очень понравилось..

Виктория Ростовская   30.07.2019 17:43     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю Вас!

Елена Старыгина   08.08.2019 15:57   Заявить о нарушении