Родиться человеком это чудо, остаться человеком эт

Родиться человеком это чудо, остаться человеком это труд.

Чтоб не случилось с нами в пути
При любых обстоятельствах
Оставайтесь людьми.
Иначе придёт всем хана
Переродимся тогда.

Из нас будут стряпать дерьмо.
Ведь дьяволу на руку то.
И мир обезлюдит совсем
Начнётся каменный век.


Рецензии