Дыши
Читай моё молчанье между строк.
Душа она рождается с поэтом,
Она такая, то не зло не рок.
Дыши, травою сочною, упругой,
И ощущеньем кожи и теплом.
Рукой надёжной и открытой друга,
Дыши моим дыханьем и добром.
Дыши, полоской света, гладью моря,
Желаньем, что витает над тобой.
Дыши, дыши тебя отпустит горе,
Все остальное позже, все потом.
Дыши, в соцветья собирая нежность,
Тянись душой своей к моей душе.
Ты счастье для меня, ты неизбежность,
Я пред тобой чиста, я в неглиже.
Дыши, спокойно, робко и забвенно,
Я в лёгкие твои вольюсь , услышь.
Любила бесконечно, откровенно,
Тебя, всю свою молодость, всю жизнь.
Душа одарена волшебным светом,
Она такая, то не зло, не рок.
Дыши, моей наивностью и ветром,
Читай моё молчанье между строк.
14.06.19.
Свидетельство о публикации №119061403790
Николай Иванов Росич 21.06.2019 19:15 Заявить о нарушении
Любить это как боязнь дышать полной грудью или боязнь
перевести взгляд
что-бы не потерять ощущение именно этой секунды.
Наталья Власова 7 22.06.2019 00:28 Заявить о нарушении