Наивный

Ума я жду от них ... И чистоплотности!
(Хотя и понимаю, что напрасно жду!)
Ум прежний их уже на грани сроков годности,
А потому всё чаще "гонит" в мир белиберду ...

Ума мы ждём от них ... И чистоплотности!
(За грязь их с них не взыщещь по суду!)
Нечистоплотность их приводит их к бесплодности,
К стыду глубокому и разному вреду ...

А нас приводит и к поступкам недостойным,
И к самым разным (спровоцированным!) войнам ...

                14.06.19


Рецензии