Я любить не устала

А ты думал вот так:
Я любить перестала...
Я спрошу тебя: как?
Я любить не устала.

Метелью кружима
Буду, ветром носима,
Но любить буду, так
Будто жар напустила.

Будто я в вышине
Лазоревых, струнных
И в небес ришелье
Облаков тонкорунных.

Будто я на вершине
Величайшей горы
Наблюдаю счастливый
Момент тишины.

В ней рождаются звуки
Хоров поднебесных...
Я умыть хочу руки
В облаках бестелесных.

И обнять твои плечи,
Что стали могучи,
Поцелуем навечно
Связать благозвучье.

Ночь рожденная встречи
Двух звезд небосвода...
Мне от друга предтечи
Спускалось со свода.

О тебе я узнала
Задолго до встречи,
Мне судьба предсказала,
Созвав всех на Вече.

Ах, как сердце рыдало...
Разлукой томимо...
А, как чувство страдало,
Без друга не стыло.

Ждало и надеялось -
Обещан был жребий...
И мыслью то веялось,
Из волн будет гребень.
14 06 19 г.  16 00



 





 


Рецензии