Молчание...
"Признание" (Яков Шенгарей)
"Губы шепчут, а руки молчат"
"А ты будешь сидеть и молчать"
....................................
Молчание - золото?
....................................
"Губы шепчут, а руки молчат" -
Нет у рук языка, нету губ.
Без конца - лишь могу целовать...
И не буду с тобою я груб.
Как рукам, тебе молча сидеть,
Только изредка тихо вздыхая,
Как люблю тебя будешь глядеть,
Да частицей кристалла сверкая!
Свидетельство о публикации №119061403729