Рассмотрите храм Виттала в Хампи Запредельно фанта
Запредельно фантастика звука,
Запредельно фантастика камня –
Отдыхает любая наука.
Да ещё колесница есть бога,
Мегалиты – но комплекс единый,
В чём там замысел – знаем немного,
Да почти ничего, путь их длинный…
Там семь нот изначально в колоннах,
А уж вязь по граниту – как сказка,
Как и чем? Как добились тех тонов?
Никогда не поймём до развязки…
Не откроют нам больше те тайны,
Мы же идолов сразу налепим,
И дубину в конце, ищем крайних,
Кому дать по башке – страсти цепи.
И страстей тоже семь – прозаично,
Без фантастики просто и злобно,
И они с нами вечно и лично,
И нас режут узорами пробно.
Но придёт с колесницей антихрист,
И единый всем будет правитель,
В чём там замысел знаем – все вихри
Нам разложены в Библии нитью.
Размотаешь, быть может, клубочек,
Если Свыше немного попустят,
И расставишь над буквами точки,
И откроется Истина к Устью.
13.06 2019г Стихотворение-страница 744, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
Яндекс - Дзен
https://zen.yandex.ru/media/sekrety_krasotok/hram-vit..
Свидетельство о публикации №119061400372